Почему мужчины любят анальный секс? - allwomens

Мужчинам нравится, когда во время секса влагалищные мышцы тесно обхватывают пенис – это позволяет им продлить период эрекции и получить более полное удовлетворение. К примеру, исчезли проблемы затянувшихся критических дней или натертостей после традиционного секса, ведь еще один подход стало вполне реально заменить анальным вариантом. Автор молодец,хорошая статья, я женат три раза вторую жену имел в попку ей нравилось но потом она придумала что у нее от этого стало недержание и перестала давать, а моя нынешняя даёт говорит что нравится хоть и больно,ая хочу её в две дырочки.

Семь мифов об анальном сексе

Бактерии, находящиеся в прямой кишке, попадая в мочеиспускательный канал, вызывают инфекционные заболевания, как например, уретрит или цистит. А мы-то порой и не догадываемся… « вид открывается потрясающий , особенно в коленно-локтевой позе». С физиологической точки зрения это все преимущества анального секса перед вагинальным, к тому же плотность обхвата можно обеспечить и другими способами, например, тренируя мышцы влагалища.

Почему в последнее время стал так популярен анальный секс.

(анальный секс - взгляд изнутри. когда дело доходит до того, что некоторые женщины стимулируют анусы своих мужчин с помощью искусственного члена. реже чем основное блюдо, поэтому вкусней и желанней :biggrin . на самом деле прекрасная вешь. papa_rimskiy.)

Ведь начало должно быть особенно аккуратным и нежным, и мы, прикладываем все усилия, чтобы соответствовать этим требованиям. Другие мужчины испытывают настоящую брезгливость к анальному сексу, так как у них нет никакого желания «месить» экскременты, следы которых, к тому же, могут и остаться на члене. Теперь мы с женой по несколько раз в день ласкаем друг друга, занимаемся сексом!:) я не против на счёт минета. Позвольте вашему партнёру самому (самой) решить, насколько ему (ей) подходит анальные ласки, не принимайте решения за них.

мне часто задают один и тот же почему, вопрос для мужчин так важен кажется секс?, «эти козлы» готовы ради все на него. тем, кто интересуется, чем полезен анальный секс для мужчин, выступающих в доминирующей роли, можно ответить, что в первую очередь в новизне ощущений.